, , :

ПАРТНЕРЫ
ПОИСК
ПОДПИСКА
RSS






04.06.2012 09:41
Ученые создали шоколад, замедляющий процесс старения
НИА-Кузбасс

Исследователи из Кэмбриджского Университета разработали уникальную рецептуру шоколада, позволяющую создавать продукт, значительно замедляющий процесс старения человеческого организма.
Столь положительное свойство изобретения стало возможно благодаря внедрению в рецептуру ингредиента Coco-Lycosome, который и оказывает желаемый эффект. В результате, одна долька уникального шоколада будет по эффективности равняться двум плиткам. Примечательно, что новый ингредиент не оказывает какого-либо отрицательного влияния на вкусовые качества шоколада.
Как сообщает «МедВести» открытие уже признано многими исследователями. Ряд ученых называют новую рецептуру прорывом в медицине. В настоящий момент новинка проходит дополнительные исследования, после которых будет принято решение о выпуске продукции на мировой рынок.


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печати
Поделиться

Последние новости

Кемеровская область, 15.04 10:31, — Полигамия приближает смерть

Кемеровская область, 12.04 11:52, — Ученые знают, как предотвратить у бывших футболистов депрессию и потерю памяти

Кемеровская область, 11.04 11:13, — Ученые: меньше калорий – дольше жизнь

Кемеровская область, 10.04 11:47, — Алкоголь вредит мозгу и в трезвые дни

Кемеровская область, 10.04 10:57, — Создан экологичный пластик из бамбука



© 2019, Кузбасс
Rambler's Top100    
НИА-КУЗБАСС
г. Кемерово
тел. +7 (3842) 33-47-17, эл. почта: niakuzbass@mail.ru
г. Новокузнецк
тел. +7 (904) 371-38-25, эл. почта: niakuzbass@mail.ru