, , :

ПАРТНЕРЫ
ПОИСК
ПОДПИСКА
RSS






04.10.2017 08:47
Новая сыроварня фермера и блогера Олега Сироты начнет работу к 2019 г.
НИА-Кузбасс

Владелец Истринской сыроварни «Русский пармезан» Олег Сирота проинформировал
редакцию сайта The DairyNews о том, что к 2018-2019 гг. введет в эксплуатацию новую сыроварню. По словам сыродела, это будет удивительный завод, лучший в Восточной Европе. Суточная мощность переработки молока на нем составит 30 тонн, он будет оборудован по последнему слову техники.

Назначение сыроварни — производство твердых сыров, причем Олег Сирота не исключил возможности того, что на ней будет выпускаться и пармезан. Ориентировочная суточная мощность переработки составит 30 тонн молока, а сырье будет поставляться из двух источников — с собственной фермы и из Калужской области.

Комментируя новость, сыродел также высказал самые теплые слова в адрес региональных властей. По мнению Олега Сироты, губернатор Андрей Воробьев и руководитель областного Минсельхоза Андрей Разин оказывают серьезную поддержку молочному производству в Подмосковье.


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печати
Поделиться

Последние новости

Кемеровская область, 16.10 15:33, — Резидент КРИТБИ утепляет здания Красноярска уникальным материалом

г. Москва, 16.10 14:53, — Путин обеспокоен ценами на зерно при рекордном урожае

г. Москва, 09.10 21:15, — Житель Москвы выиграл в «Гослото» почти 217 000 000 рублей

Сибирский федеральный округ, 06.10 12:28, — Компании Китая заинтересованы в сотрудничестве с вузами Красноярского края

Кемеровская область, 04.10 17:05, — В Иркутске завершаются работы по благоустройству дворовых территорий



© 2017, Кузбасс
Rambler's Top100    
НИА-КУЗБАСС
г. Кемерово
тел. +7 (3842) 33-47-17, эл. почта: niakuzbass@mail.ru
г. Новокузнецк
тел. +7 (904) 371-38-25, эл. почта: niakuzbass@mail.ru