Погода +13 °C
USD 62.05
EUR 64.44
Поиск:
 

Сводка по состоянию на 11:00 17 января от штаба по охране здоровья населения

НИА-Кузбасс / Новости Кемерово и Новокузнецка

17.01 сводкаЗа прошедшие сутки в Кузбассе выявлено 274 случая заражения коронавирусной инфекцией.

8 пациентов скончались. У женщины 1941 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне патологии сердечно-сосудистой системы, сахарного диабета, патологии почек. Она проживала в Новокузнецке.

У женщины 1948 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне патологии сердечно-сосудистой системы, бронхиальной астмы, сахарного диабета, ожирения. Она проживала в Новокузнецке.

У женщины 1947 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне патологии сердечно-сосудистой системы, ожирения. Она проживала в Кемерове.

У мужчины 1954 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне патологии сердечно-сосудистой системы, хронической обструктивной болезни легких, патологии желудочно-кишечного тракта. Он проживал в Кемерове.

У женщины 1959 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне патологии сердечно-сосудистой системы, хронической болезни почек. Она проживала в Кемеровском муниципальном округе.

У женщины 1970 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне патологии сердечно-сосудистой системы, бронхиальной астмы, патологии центральной нервной системы. Она проживала в Ленинске-Кузнецком.

У мужчины 1954 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне хронической болезни почек. Он проживал в Краснобродском.

У женщины 1961 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне патологии сердечно-сосудистой системы, заболевания почек, патологии центральной нервной системы. Она проживала в Междуреченске.

292 пациента выздоровели. Таким образом, в Кузбассе 81756 человек вылечились от коронавируса.

Всего в регионе медицинскую помощь получают 5986 пациентов с диагнозом COVID-19.

В медицинских стационарах, в обсерваторах и на домашней 14-дневной изоляции находится 5050 человек.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Кузбассский вестник" в telegram.