Погода +13 °C
USD 62.05
EUR 64.44
Поиск:
 

4 декабря – третий этап ХХ съезда «Единой России» в Москве.

НИА-Кузбасс / Новости Кемерово и Новокузнецка

 

photo 2021 12 06 04 55 58 copyСобрали для вас основные итоги и проекты, с которыми партия подошла к съезду.

 

Народная программа

В нее вошли предложения более 2 млн жителей страны. Россияне предложили свое видение развития систем медицины, образования, промышленности и т.д.
Все мнения легли в основу развития России на ближайшие пять лет и сейчас уже учтены в бюджете страны на следующий год.
Реальная помощь в пандемию
В период пандемии благодаря «Единой России» организованы волонтерские центры во всех регионах с участием общественных добровольческих организаций. Реальную помощь людям лично оказывали тысячи партийцев, включая депутатов. На борьбу с коронавирусом было привлечено более 100 тысяч человек и собрано более 500 млн рублей членских взносов и благотворительных пожертвований.

 

Курс на обновление

«Единая Россия» постоянно обновляется. Партия становится кадровым лифтом для политиков всех возрастов – в том числе для энергичных, целеустремленных молодых людей, которым небезразлично будущее родной страны. По результатам сентябрьских выборов состав фракции «Единой России» в Госдуме обновился почти наполовину. В их числе много людей «из народа» - волонтеров, представителей общественных движений, победителей кадровых проектов. Партия продолжила свой курс на обновление: Генеральный Совет партии на съезде обновился более чем на 50 процентов, а Высший совет – на 40 процентов.

 

Разворот в регионы

Запросы регионов начнут звучать громче на федеральном уровне благодаря тому, что партия «Единая Россия» обновила руководящий состав региональных отделений. Руководители еще 12 субъектов возглавили региональные отделения партии. Теперь в 38 регионах России главы субъектов будут руководить отделениями ЕР. Они обеспечат эффективную обратную связь между регионами и федеральным центром.

 

Алексей Синицын, секретарь Кузбасского регионального отделения «Единой России», сенатор:
«Это не партийный междусобойчик, а одно из важнейших политических событий в жизни страны. Традиционно на съездах нашей партии звучат яркие и значимые инициативы, касающиеся жизни всех Россиян. Одна из таких инициатив, например, продление моратория на плановые проверки малого и среднего бизнеса во всех отраслях экономики в 2022 году. Она была выдвинута, чтобы поддержать наш бизнес, и уже в следующем году поможет более 100 тысячам предпринимателей. Поскольку «Единая Россия» - ведущая политическая сила страны - эти инициативы быстро становятся законами и решениями. Уверен, так будет и в этот раз».

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Кузбассский вестник" в telegram.