Погода °C
USD 91.35
EUR 99.11
Поиск:
 

Жители Кызыла могут оплачивать проезд картой «Тройка»

НИА-Кузбасс / Новости Кемерово и Новокузнецка

Sber11В Кызыле стали доступны к использованию пластиковые транспортные карты «Тройка». Ими можно рассчитываться за проезд в городском общественном транспорте, подключенном к единой билетной системе «СберТройка» - на маршрутах автобусов ООО «Туваавтотранс» и ООО «Автоколонна 17».

 

Транспортная карта «Тройка» — это удобное и современное средство оплаты проезда в общественном транспорте, которое позволяет отказаться от выпуска бумажных билетов. «Карту «Тройка» удобно пополнять: в любом из банкоматов Сбера по всей стране или онлайн — через приложения «Моя тройка» и «Метро Москвы».

Стоимость «Тройки» составляет 50 рублей, ее можно приобрести в кассах транспортной компании «Автоколонна 17» по адресу ул.Дружбы, 55.  Карта «Тройка» выпущена в двух дизайнах: классическом и разработанном индивидуально для Республики Тыва.

Напомним, что в 2022 году в городском транспорте Тывы начала работу билетная система «СберТройки». На данный момент в ней работают порядка 50 транспортных средств. Основная задача «СберТройки» – обеспечить комфорт и удобство каждого пассажира в вопросах оплаты проезда. Благодаря билетной системе пассажиры городского транспорта могут оплачивать проезд любым удобным способом – картой «Тройка», банковской картой или наличными.

 

«Каждый житель и гость Кызыла теперь может воспользоваться в общественном транспорте картой «Тройка». Ее удобно пополнять для разовых поездок или покупать абонемент на 30 или 60 поездок и оплачивать проезд. Также для комфорта пассажиров-держателей «Тройки» доступен личный кабинет на сайте lkp.sbertroika.ru, где можно посмотреть историю поездок, проверить чек поездки, погасить задолженность по банковской карте, а также вывести банковскую карту из стоп-листа», - сообщил Алина Таспанчик, управляющий Кызылским отделением Сбербанка.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Кузбассский вестник" в telegram.